Отзывы

Наталия
02.12.2022
Достоинства: Легкое и теплое одеяло, очень приятно в использовании.
Недостатки: Нет
Способ покупки: Самовывоз - ул. Талдомская д. 2Г каб. 506
Беру не в первый раз, все нравится! Рекомендую к покупке.
Елена
01.12.2022
Достоинства: Отличное качество и обслуживание.
Недостатки: Нет
Способ покупки: Почта РФ
Здравствуйте, получили матрас,упругий,хороший. Заказывали для ребенка,консультант помог сделать заказ,всё объяснил. Отправили по почте до Сургута. Мне очень понравился матрас,будем ещё заказывать. По цене дешевле,чем в магазине (даже с пересылкой через почту). Рекомендую фирму.👍 Успехов фирме.
Эрнест
19.11.2022
Достоинства: В меру тяжёлое, тёплое. Купили сначала два, попробовали, и поменяли остальные для гостей. Сотрудница очень вежливая, позвонила, всё рассказала. Так держать. Спасибо. С Вами приятно иметь дело!
Недостатки: нет
Способ покупки: Почта РФ
Одеяло Лебяжий пух "Зима" 140х205
Степанова Ирина Васильевна
16.11.2022
Достоинства: Отличное качество товара
Недостатки: Не нашла
Способ покупки: Курьером по Москве
Замечательные и компетентные консультанты. Цены умеренные. Покупала пледы, байковые одеяла, матрацы, подушки и многое другое. Покупаю и пользуюсь продукцией уже 4 года. Очень довольна. Качество отличное. Рекомендую.
Юлия Вукелич
11.11.2022
Достоинства: Справедливая цена
Недостатки: нет
Способ покупки: Самовывоз - ул. Талдомская д. 2Г каб. 506
Все отлично, только ехать за товаром неудобно, а доставка по москве длрогая.
Александр
02.11.2022
Достоинства: Исё отлично
Недостатки: Нет
Способ покупки: Самовывоз - ул. Талдомская д. 2Г каб. 506
Как всегда все отлично!
Евгения Александровна
26.10.2022
Достоинства: Быстро и качественно выполнен заказ
Недостатки: Нет
Способ покупки: Курьером по Москве
Спасибо всей команде за качественное изготовление одеял. Спасибо курьеру Александру.
наталья
12.10.2022
Достоинства: 4 октября заказывала кокосовый матрас матрас понравился
Недостатки: матрас был сложен и в тех местах где сложен есть заломы
Способ покупки: Курьером по Москве
заказывала кокосовый матрас матрас хороший ,но там где был сложен есть заломы скажите он расправиться или так и будет ?
Ruslan
11.10.2022
Достоинства: Качество хорошее
Недостатки: Вкладыш не пристегивается
Способ покупки: Boxberry
Заказал спальный мешок. На фото был камуфлированый, привезли розовый. Вы хоть спрашивайте про цвет.
Муравьёва Галина Ивановна
24.09.2022
Достоинства: Цех по пошиву расположен рядом с офисом
Недостатки: Неудобно добираться
Способ покупки: Самовывоз - ул. Талдомская д. 2Г каб. 506
Заказала 3 спальных мешка, исходя из каталога. Через неделю мешки были готовы и привёз их курьер. Когда развернула, то мешки оказалось разной расцветки и внешняя ткань разной фактуры. Созвонилась с Алексеем Владимировичем Гостевым, подъехала на фабрику, объяснила ситуацию и мне пошли навстречу- заново пошили мешки из ткани, которую мне предложили на месте. Я очень благодарна руководству за понимание. Качество мешков отличное! Спасибо большое!
Олег
19.09.2022
Достоинства: Большой размер,качественный пошив
Недостатки: Пока не выявлено.
Способ покупки: Boxberry
Заказывал спальный мешок бархан Понравилось отношение менеджера Артема.Сразу после заказа перезвонил,уточнил размеры спальника.Сшили под мой рост.Жалко,не видно что внутри за утеплитель.Запаха никакого нет ,проверим в деле,дополню отзыв.вообще за такую цену просто класс!
Наталья
07.09.2022
Достоинства: Все хорошо
Недостатки: Нет
Способ покупки: Почта РФ
Хочу оставить положительный отзыв. Заказала холконовые матрасы, основным условием было в одном цвете. Со мной связались по ватсапу, все уточнили. Доставка быстрая, упаковано на совесть. Спасибо от всей души за суперские матрасы. Всем рекомендую.
Татьяна
31.08.2022
Достоинства: Хорошее качество. Заказываю второй раз.
Недостатки: Нет
Способ покупки: Курьером по Москве
Первый раз брала кокосовый матрас. Очень рекомендую. Сейчас заказывала эвкалиптовые подушки и одеяло. Очень хорошее качество.
Илья
18.08.2022
Достоинства: Быстрая доставка, цена-качество - отличное
Недостатки: Пока не выявили
Способ покупки: Самовывоз - ул. Талдомская д. 2Г каб. 506
Спасибо за матрац
Елена
16.08.2022
Достоинства: Отличное качество!
Недостатки: нет
Способ покупки: Boxberry
Потрясающий кокосовый матрас! Беру уже второй, и сожалею, что в своей жизни не знала о существовании такого матраса. Никакие "Асконы" с ним не сравнятся! Комфортно и спине, и всему телу! Спасибо!

Оставить отзыв