Ваше имя: *
Электронная почта: *
Контактный телефон: *
Сообщение: *
*Отмеченные поля обязательны для заполнения.
Заказать звонок
Прайс-листы
Показать опт
Опт полный: 
Одеяла: 
Матрацы и наматрасники: 
Подушки: 
Постельное белье: 
Полотенца, махровые простыни и халаты: 
Пледы и покрывала, декоративные наволочки: 
Разное: 
Мягкий инвентарь для больниц: 
Мягкий инвентарь для гостиниц и домов отдыха: 
Мягкий инвентарь для детских и дошкольных учреждений: 
Показать розница
Розница полный: 
Одеяла: 
Матрацы и наматрасники: 
Подушки: 
Постельное белье: 
Полотенца, махровые простыни и халаты: 
Пледы и покрывала, декоративные наволочки: 
Разное: 

Спальные мешки: 
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Как купить постельное белье хорошего качества

Приходилось ли Вам купить постельное белье ненадлежащего качества? Вероятно да. Немудрено, ведь сейчас столько разных красивых упаковок по крайне низким ценам. Поэтому, мы приобретаем комплекты постельного белья, восхищаемся красивой расцветкой и недорогой ценой, а потом выясняем, что размеры не соответствуют указаниям на этикетке, подушка никак не хочет помещаться в наволочку, как и одеяло в пододеяльник, а после первой стирки яркие, нарядные цвета становятся вовсе не такими яркими и нарядными.

В чем же дело? Почему, постельное белье, так нравившееся нам до начала эксплуатации, больше не вызывает таких восторгов? Все очень просто, Вы стали обладателем постельных принадлежностей из некачественных тканей.

Очень часто можно увидеть комплекты постельного белья, сделанные из тканей ненатуральных. Например, постельное белье из поликоттона. Конечно, выглядят такие постельные принадлежности неплохо, но присутствие "химии" в том, на чем Вы спите... В любом случае, решение принимать только Вам.

Но существует множество производителей, в том числе и ООО "Полишвей, которые производят и продают домашний текстиль из натуральных, качественных материалов. Например, наше швейное производство предлагает к продаже  комплекты постельного белья из бязи особомодной ГОСТ, постельное белье бязь, постельное белье ситец, постельное белье г. Иваново, а так же домашний текстиль из махрового трикотажа. Не стоит  думать, что купить постельное белье высокого качества можно только по сверхдорогой цене. Это не так. И хороший домашний текстиль может быть доступным.

Как же все-таки купить постельное белье и не ошибиться с выбором?  Смотрите на этикетку. На ней должны быть указаны координаты организации-производителя. Читайте, какой материал был использован при производстве постельных принадлежностей. Фактические размеры наволочки должны укладываться в плюс-минус 2 см. от указанных на упаковке, а пододеяльника максимум 5 см. Это допускается Российским ГОСТом. Не стесняйтесь требовать сертификаты на комплекты постельного белья и гигиенические заключения. Бесспорно, что качественное постельное белье должно быть гигиеническим. И произведенные в России постельные принадлежности по своим характеристикам ничем не уступают, а вполне возможно, и превосходят свои импортные аналоги.

Плюс к вышесказанному, при возможности, понюхайте приобретаемые комплекты постельного белья. Запах, который издает домашний текстиль должен быть легким, без резких "ароматов" красителей и химии. если Вы решили купить постельное белье на рынке, будьте готовы к тому, что оно может пахнуть сыростью, плесенью из-за ненадлежащих условий хранения.

Будьте внимательны, и у Вас есть все шансы купить постельное белье хороших производителей и высокого качества.

Швейное производство ООО "Полишвей", для которого производство домашнего текстиля - основной вид деятельности, готово предложить Вам комплекты постельного белья как Российских, так и зарубежных производителей. Если Вы остановите свой выбор на наших товарах: комплекты постельного белья из бязи особомодной ГОСТ, постельное белье бязь, постельное белье г. Иваново, постельное белье из ситца и сатина - Ваш отдых будет комфортным и безопасным. Ежедневно используя в быту хорошие постельные принадлежности, Вы будете видеть цветные, сладкие сны. А при надлежащем уходе, домашний текстиль будет служить Вам верой и правдой долгие годы.