Ваше имя: *
Электронная почта: *
Контактный телефон: *
Сообщение: *
*Отмеченные поля обязательны для заполнения.
Заказать звонок
Прайс-листы
Показать опт
Опт полный: 
Одеяла: 
Матрацы и наматрасники: 
Подушки: 
Постельное белье: 
Полотенца, махровые простыни и халаты: 
Пледы и покрывала, декоративные наволочки: 
Разное: 
Показать розница
Розница полный: 
Одеяла: 
Матрацы и наматрасники: 
Подушки: 
Постельное белье: 
Полотенца, махровые простыни и халаты: 
Пледы и покрывала, декоративные наволочки: 
Разное: 

Спальные мешки: 
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Мешки для рыбалки

Собираясь на многодневную рыбалку, предусмотрительный рыболов берет с собой необходимое снаряжение – палатку, спальный мешок. Раньше ассортимент данной продукции не был такой разнообразный. Любителям рыбалки иногда сложно определиться, какой спальный мешок для рыбалки лучше. Главные показатели, на которые нужно ориентироваться при покупке – многофункциональность, надежность, комфорт. Среди современных моделей можно выбрать оптимальный спальный мешок для охоты и рыбалки, чтобы отдохнуть и выспаться с комфортом.

Виды спальных мешков для рыбалки

Спальники можно разделить на 3 вида:

  1. Одеяло.
  2. Кокон.
  3. Смешанный.

Одеяло – самый простой вариант. Оно имеет прямоугольный вид с трехсторонней молнией. Больше подходит для несложных турпоходов. Односпальник преобразуется в одеяло, поэтому он получил соответствующее название.

Кокон больше походит, как спальный мешок для зимней рыбалки. Аксессуар сужается книзу, приобретая форму человеческого тела. Такие спальники меньше весят, захватывают наименьшую площадь. Форма мешка хорошо прилегает к телу, что является очень важным в зимний период. Верхняя часть кокона состоит из воротника и капюшона. Чтобы максимально сохранить тепло, швы специально сдвигаются.

В смешанных спальниках кокон и одеяло соединяются между собой пришитым капюшоном.

Каким должен быть качественный спальник

В высококачественных спальниках для рыбалки вшивание крупной молнии способствует закрыванию аксессуара изнутри и снаружи. Материал равномерно распределяется по мешку. Чтобы не было комков, производители закрепляют набивку, прострачивая его в различных местах.

Как правильно выбрать, купить спальник:

  • должна быть застежка капюшона;
  • темная ткань мгновенно нагревается от солнца;
  • отворотная планка по длине всего замка заслоняет молнию самого мешка;
  • швы не полностью простегиваются;
  • молния тянется до низа спальника, позволяет свободно выворачивать его наизнанку для просушки и избавления от мусора;
  • манжеты вокруг головы позволяют спальнику тесно прилегать к телу.

Где приобрести высококачественный спальный мешок для рыбалки

Современные покупатели предпочитают делать покупки через интернет. Данный шопинг очень выгодный. Такое разнообразие товара трудно встретить в обычном магазине. Покупатель имеет много возможностей, чтобы выбрать продукцию, отвечающую его запросам. Цена товаров в интернете удовлетворит все категории клиентов.

На сайте компании «Полишвей ПК» представлены текстильные товары для дома и отдыха. Мы не только продаем. У нас есть собственное швейное производство, которое выпускает продукцию, отвечающую всем стандартам качества. Спальный мешок для рыбалки купить можно через сайт, оставив заявку, номер телефона. Наши менеджеры готовы предоставить необходимую информацию, ответить на вопросы. У нас есть все необходимое оснащение для активного отдыха!