Ваше имя: *
Электронная почта: *
Контактный телефон: *
Сообщение: *
*Отмеченные поля обязательны для заполнения.
Заказать звонок
Прайс-листы
Показать опт
Опт полный: 
Одеяла: 
Матрацы и наматрасники: 
Подушки: 
Постельное белье: 
Полотенца, махровые простыни и халаты: 
Пледы и покрывала, декоративные наволочки: 
Разное: 
Мягкий инвентарь для больниц: 
Мягкий инвентарь для гостиниц и домов отдыха: 
Мягкий инвентарь для детских и дошкольных учреждений: 
Показать розница
Розница полный: 
Одеяла: 
Матрацы и наматрасники: 
Подушки: 
Постельное белье: 
Полотенца, махровые простыни и халаты: 
Пледы и покрывала, декоративные наволочки: 
Разное: 

Спальные мешки: 
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Как выбрать махровые полотенца, простыни, халаты и другие изделия

На сегодняшний день махровые полотенца, махровые простыни, а так же халаты женские махровые и халаты мужские махровые - это вещи, по праву занимающие не последнее место в нашей спальне и ванной комнате. Кроме своих прямых функций, они являются еще и частью неповторимого стиля, присущего Вашему дому. Любые вещи, ежедневно окружающие Вас в быту, должны быть не только полезными, но и внешне красивыми, в том числе и так любимые нами махровые полотенца и махровые простыни. А если уж говорить про халаты женские махровые или мужские, в которые так приятно закутаться после бани или холодным зимним вечером, расположившись на удобном диване перед телевизором - они просто обязаны сочетать в себе качество и визуальную привлекательность.

Итак, прежде, чем купить махровые полотенца, халаты, махровые простыни и другие подобные изделия, мы выяснили 2 необходимых составляющих, на которые нужно обратить внимание: качество и красота.

Первое, и одно из важнейших преимуществ махровой ткани - гигроскопичность. Это способность махровой вещи впитывать влагу. Например, махровые полотенца могут впитать влаги тем больше, чем выше их плотность.

Использовать махровые полотенца можно как для гигиенических процедур, так и на кухне. Если Вы вытираете им кожу - на ней не должно оставаться никаких волокон, тоже самое, если Вы применяете махровые полотенца для вытирания кухонной утвари. Все петельки (махра) должны быть ровными, а само изделие - мягким и приятным на ощупь.

В махре существует несколько разновидностей петель.

Некрученые (простые) петли подразделяются на одинарные, двойные и более многочисленные. Такие махровые полотенца очень мягкие, но срок их службы невелик. Очень часто образуются затяжки, петельки выдергиваются. Впрочем, благодаря недорогой цене, эти махровые полотенца всегда можно заменить на новые.

Петли крученые подразделяются на двойные и одинарные, бывают еще и тройные, но они встречаются реже. Такие махровые полотенца прослужат Вам гораздо дольше своих собратьев из махры с простыми петлями, но, увы, они не такие мягкие. Хотя, современные производители применяют массу способов для сохранения мягкости махровых изделий, например используют специальные химические размягчители при обработке.

Выбирая халаты женские махровые или халаты мужские махровые, знайте, что халат будет тем теплее, чем выше его плотность. Кроме того, плотность халата очень важна, если Вы будете одевать его сразу после принятия ванной, на влажное тело.

Всегда обращайте внимание на состав махровой вещи. Лучше, если это будет хлопок высокого качества, хотя махровые полотенца, простыни и халаты из искусственных нитей могут быть и мягче и пушистее. Махровые изделия не должны пахнуть "химией". Они должны быть равномерно окрашены. Ну а в плане расцветки, дизайна, дополнительной отделки - выбор только за Вами.

В ООО "Полишвей" Вы можете приобрести замечательные махровые простыни, халаты женские махровые и халаты мужские махровые, а также махровые полотенца купить оптом по привлекательным ценам.  Много лет производство и продажа текстиля является для нашего швейного производства работой, которую мы выполняем на совесть, мы выпускаем и продаем только домашний текстиль высокого качества.

Текстиль для дома - это важная составляющая ежедневного быта. Отнеситесь к его выбору серьезно, и Вы будете жить в окружении симпатичных и уютных вещей.